Внимание! Новый продукт - выравнивающая смесь Ceresit CN 68!

01.06.2012
Внимание! Новый продукт - выравнивающая смесь Ceresit CN 68!

Нивелирующие смеси для полов прочно заняли свои позиции на строительных площадках и с недавнего времени стали входить в обязательный перечень материалов, используемых рабочими бригадами при устройстве полов.

Новый продукт компании ООО «Хенкель Баутехник» Ceresit CN 68 – это идеальное решение для ультрагладкого тонкослойного выравнивания пола в слое от 1 до 15 мм.

Помимо высоких показателей прочности и технологичности, СN 68 обладает устойчивостью к растрескиванию и подходит для применения на слабых основаниях.

В современном мире, когда скорость работ играет очень важную роль, применение СN 68 в работах по устройству пола позволяет оперативно справиться с задачей. Высокая подвижность смеси позволяет легко и быстро выполнить работы по выравниванию пола. А высокая скорость твердения материала позволяет приступить к укладке покрытия уже через 2 дня после выравнивания. Кроме того, СN 68 можно наносить как ручным, так и механизированным способом.

Мы уверены, что новый продукт Ceresit CN 68 легко найдет своего покупателя и будет иметь успех, благодаря отличным характеристикам и привлекательной цене.

Тонкослойный нивелир Ceresit CN 68 – идеальное решение для ультрагладкого выравнивания!


Возврат к списку